Dalla linea Rice&Rice un nuovo delizioso condimento a base di riso biologico italiano, 100% vegan e senza glutine! La ricetta è senza latte e senza olio di palma, è prodotta infatti con olio di semi di girasole.
Perfetta in sostituzione della tradizionale besciamella, pronta all'uso è ideale per la preparazione di pasta al forno o pasticci di verdura, ed altre deliziose ricette della tradizione!
Ingredienti: Acqua, *farina di riso, *olio di semi di girasole, *amido di riso, *amido di mais, emulsionante: lecitina di girasole, sale, addensanti (carragenina, gomma di xantano, gomma di guar), aroma naturale.
(*Biologico) - Senza latte
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Consiglio utilizzo: Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni in frigo.
Luogo di produzione: Italia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 115 kcal / 479 kJ |
Proteine | 0.5 g |
Carboidrati | 10.0 g |
di cui zuccheri | 0.1 g |
Grassi | 8.0 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Fibre alimentari | 0.5 g |
Sale | 0.4 g |