Informazioni Principali

  • Formato: 200 g (150 g sgocciolato)
  • Scadenza: 30/12/2025
Certificazioni:

Descrizione

Delicate Alici lavorate a fresco e certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile.

Un sapore ricco e unico esaltato dal peperoncino: in olio extravergine di oliva. Materie prime biologiche.

Ingredienti: Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale marino peperoncino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 200 kcal / 837 kJ
Grassi 10,5 gr.
di cui saturi 2,3 gr.
Carboidrati 0,2 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 26,3 gr.
Sale 0,69 gr.

Mediterranea Foods SRL Alici Piccanti in Olio Extra Vergine di Oliva 200 g (150 g sgocciolato)

Lavorate a fresco e certificate FOS (Friends of the Sea). Con ingredienti biologici

  • € 9,26
    € 46,30/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 4 rimasti!
  • Guadagni 9 PuntiNatura

Recensioni di Alici Piccanti in Olio Extra Vergine di Oliva

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buone queste alici piccanti del mediterraneo in olio extra vergine di oliva. Sono proprio di qualità e si vede. Attenzione che sono intere e quindi hanno la lisca centrale.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ben lavorato e ben speziato con una buona percentuale di olio. Va bene per quelli come noi che amano il pesce.
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Dal pregiato sapore e aroma, queste alici piccanti sono veramente naturali e particolari.....si sente che è un prodotto grezzo e puro, in quanto occorre pulirle per bene e togliere la lisca, ma il sapore delle Alici è morbido e piacevolmente piccante......non eccessivamente, ma con l'aiuto di alcune fette di pane si mangiano meglio. Ideali per tante ricette e aperitivi, gustate su una belle fetta secondo me sono la migliore accoppiata.....un vasetto che ne contiene veramente molte, si conserva benissimo in frigorifero dopo l'apertura, un'eccellenza italiana nel suo genere definirei.
  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Queste alici intere sono poco piccanti , immerse in un olio di qualità e salate nella media hanno la lisca che le rende più economiche e allo stesso tempo meno salate, ma richiedono lavoro aggiuntivo per essere consumate crude nel complesso è un prodotto ben fatto