Informazioni Principali
Descrizione
Delicate Alici lavorate a fresco e certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile.
Un sapore ricco e unico esaltato dal peperoncino: in olio extravergine di oliva. Materie prime biologiche.
Ingredienti: Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale marino peperoncino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 200 kcal / 837 kJ |
Grassi | 10,5 gr. |
di cui saturi | 2,3 gr. |
Carboidrati | 0,2 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 26,3 gr. |
Sale | 0,69 gr. |
Mediterranea Foods SRL Alici Piccanti in Olio Extra Vergine di Oliva 200 g (150 g sgocciolato)
Lavorate a fresco e certificate FOS (Friends of the Sea). Con ingredienti biologici
- su 3 recensioni
-
€ 8,17
€ 9,08€ 40,85 €/kg - - 10% Risparmi € 0,91
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 9 PuntiNatura
Altri prodotti in Prodotti Ittici
Mediterranea Foods SRL Filetti di Tonno Bianco in Olio Extra Vergine di Oliva - 200 g (150 g sgocciolato)
Mediterranea Foods SRL Alici alla Mediterranea in Olio Extravergine di Oliva - 200 g (150 g sgocciolato)
Recensioni di Alici Piccanti in Olio Extra Vergine di Oliva
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Cristina
- Acquisto Verificato
- Prodotto ben lavorato e ben speziato con una buona percentuale di olio. Va bene per quelli come noi che amano il pesce.
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Dal pregiato sapore e aroma, queste alici piccanti sono veramente naturali e particolari.....si sente che è un prodotto grezzo e puro, in quanto occorre pulirle per bene e togliere la lisca, ma il sapore delle Alici è morbido e piacevolmente piccante......non eccessivamente, ma con l'aiuto di alcune fette di pane si mangiano meglio. Ideali per tante ricette e aperitivi, gustate su una belle fetta secondo me sono la migliore accoppiata.....un vasetto che ne contiene veramente molte, si conserva benissimo in frigorifero dopo l'apertura, un'eccellenza italiana nel suo genere definirei.
- Nicola
- Acquisto Verificato
-
Queste alici intere sono poco piccanti , immerse in un olio di qualità e salate nella media hanno la lisca che le rende più economiche e allo stesso tempo meno salate, ma richiedono lavoro aggiuntivo per essere consumate crude nel complesso è un prodotto ben fatto