Alce Nero propone la linea baby. Leader del biologico italiano da oltre trent’anni, completa le sue linee di prodotto con una gamma dedicata ai bambini da 0 a 3 anni. La nuova linea Baby è tutta italiana, biologica e prodotta con materie prime dei nostri agricoltori.
I biscotti di farro Alce Nero sono prodotti con farro del genere triticum dicoccum coltivato in Italia. Il farro si contraddistingue rispetto agli altri cereali per il sapore dolce e il suo stelo lungo. I nostri biscotti contengono solo farina con l'aggiunta di vitamina B1 e senza l’utilizzo di aromi.
Ingredienti: farina di farro*(58 %), succo concentrato di mela*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sciroppo di riso*, farina di frumento diastasata*, amido di frumento*, latte fresco pastorizzato*, estratto di malto d’orzo*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), vitamina B1.
(*Da agricoltura biologico).
Allergeni: Contiene glutine e latte, può contenere tracce di uova, soia, sesamo e frutta a guscio.
Modalità di conservazione: Conserva il prodotto in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, trasferisci il prodotto in un contenitore a chiusura ermetica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 467 kcal / 1962 kJ |
Proteine | 9.3 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 2.3 g |
Fibre alimentari | 1.8 g |
Sale | 0.3 g |