L'Aglione della Valdichiana Bio di Sapore di Sole proviene da agricoltura biologica italiana: un prodotto tipico del cuore della Toscana, conosciuto per il suo gusto delicato e la sua alta digeribilità.
Conosciuto anche come "aglio del bacio" o "aglio degli innamorati", grazie al suo sapore che non rimane persistente a lungo e troppo invasivo in bocca, queste sottili fettine essiccate sono pratiche e pronte all'uso, perfette per preparare il tradizionale sugo.
Modo d'uso
- Versare il contenuto del sacchetto in un recipiente ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua
- Attendere almeno 30 minuti
- Versare tutto il contenuto della ciotola in un tegame e aggiungere abbondante olio evo
- Cuocere per almeno 30 minuti a fuoco molto basso aggiungendo acqua se necessario, l’aglione non si deve dorare
- Quando l’aglione risulterà morbido, schiacciare bene con i rebbi di una forchetta
- Aggiungere 500 g di salsa di pomodoro ed aggiustare di sale
- Cuocere fino a che la densità del sugo non apparirà soddisfacente e unire la pasta appena scolata al dente
Caratteristiche
- Biologico
- Sottili fettine essiccate
- Ideale per preparare sugo all'aglione
- Confezione: 20 g (5 porzioni)
Ingredienti: aglione*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1338 kJ |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,1 gr. |