Le Fette Biscottate con Grano Saraceno Integrale Bio di Yukybio della linea A Pasta Madre sono realizzate con ingredienti da agricoltura biologica e grano tenero italiano di filiera.
Quali sono le caratteristiche delle Fette Biscottate con Grano Saraceno?
Fette biscottate con grano saraceno, famoso grazie ai turchi che lo portarono nel nostro territorio e oggi molto amato. A metà strada tra un cereale e un legume grazie al contenuto di fibre e proteine vegetali, senza appartenere a nessuno dei due ha un sapore forte e deciso.
- Con lievito naturale di pasta madre
- Fonte di fibre
- Lievitazione naturale: 16 ore
- Con olio extravergine di oliva
- Ingredienti da agricoltura biologica
La linea “A Pasta Madre”
Per i prodotti di questa linea viene impiegato il processo antico e straordinario chiamato lievitazione naturale.
Tutto ha origine dalla "madre": un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: farina di grano tenero*, lievito naturale di pasta madre di grano tenero* (farina di grano tenero*, acqua), farina integrale di grano saraceno*, olio extravergine d'oliva*, sale, lievito (saccharomyces cerevisiae).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 331 kcal / 1399 kJ |
Grassi | 4,7 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 2,4 gr. |
Fibre alimentari | 4,2 gr. |
Proteine | 9,1 gr. |
Sale | 1,4 gr. |