Informazioni Principali

  • Formato: 56 g
Certificazioni:

Descrizione

Il tofu è una fonte eccellente di proteine, vitamine, ferro, calcio e altri minerali. Il Tofu Secco de La Finestra sul Cielo è un cibo straordinariamete ricco, essendo costituito per più del 50% da preziose proteine della soia.

Si conserva a lungo senza bisogno di essere tenuto al freddo e si consuma lasciandolo semplicemente rinvenire in acqua qualche minuto prima di cucinarlo.

Modo d'uso: mettete a bagno 1-2 quadrati di tofu secco in acqua tiepida per 5-10 minuti e poi strizzate leggermente prima di cucinarlo. Adatto ad essere cucinato insieme a verdure, zuppe o fritto in pastella.

Ingredienti: tofu (99%) (soia (97%), cloruro di calcio), carbonato acido di sodio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 389 kcal / 1641 kJ
Grassi 8,2 gr.
di cui saturi 1,3 gr.
Carboidrati 21 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 4,2 gr.
Proteine 56 gr.
Sale 0,44 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Amatissimo soprattutto da vegani e vegetariani, il tofu secco rappresenta un ingrediente naturale e 100% vegetale a partire dal quale si possono realizzare molte gustose ricette. È sufficiente un po' di fantasia ai fornelli: questo tofu biologico si presta a sostituire egregiamente la carne e i derivati animali permettendo di ricreare piatti ispirati alla tradizione mediterranea ma anche a quella orientale.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Il tofu secco si conserva a lungo anche fuori dal frigorifero. Prima di consumarlo, occorre semplicemente lasciarlo ammollo in acqua tiepida per alcuni minuti: generalmente per una sola persona sono sufficienti uno o due quadrati di tofu secco da lasciare in acqua per un tempo che va dai cinque ai dieci minuti, non di più. Successivamente il tofu va strizzato bene e cotto assieme a verdure oppure zuppe di legumi. Può anche essere impanato e fritto, oppure utilizzato per preparare hamburger e polpette vegane.

La Finestra sul Cielo Tofu Secco 56 g

Ottimo in zuppe, fritto in pastella, con verdure. Prodotto vegan macrobiotico

  • € 8,52 € 152,14 €/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 14 clienti

Recensioni di Tofu Secco

  • 3.88 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   TIZIANA
  • Acquisto Verificato  
  • Il tofu secco è comodo e pratico nell' uso e nella conservazione. Rinvenuto in acqua, il risultato è leggermente diverso dall' altra tipologia

  •   Reanna
  • Acquisto Verificato  
  • Devo dire che credevo fosse più gustoso, quando si fa rinvenire ha una consistenza troppo spugnosa per i miei gusti. Il sapore è di tofu per cui se non da fastidio la consistenza il prodotto è davvero comodo
  •   Beatrice
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo tufo secco! Facile e pratico da utilizzare, è perfetto per ricreare dei piatti sfiziosi, come ad esempio del buonissimo ragù.
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistato come sostituto comodo e versatile al comune tofu umido, sebbene ammorbidito in acqua, alla cottura non mi convince.. Risulta spugnoso e non si amalgama completamente alle salse a cui si accompagna
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo, prima di questo acquisto, il tofu secco. Posso dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Un prodotto comodo da avere a casa a portata di mano e anche molto buono.

  •   Enea
  • Acquisto Verificato  
  • No. Ho provato questo tofu secco in una zuppa di miso, ma sembrava di mangiare un panno di spugna; forse sono io a non coglierne possibilità e/o modalità di utilizzo, ma non mi è piaciuto per niente.

  •   Paola croce
  • Acquisto Verificato  
  • acquistato come scorta di proteine da conservare fuori dal frigo, non sono mai riuscita a renderlo appetibile. non lo riprenderò più.

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • questo tofu è strano da vedere e da gustare. dopo essere stato messo a mollo diventa più gonfio e quando lo si cucina prende una consistenza un pò gommosa

  •   isaisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo. Una bella sorpresa. Pratico da conservare, da portare in viaggio e da preparare. Per me la cosa che conta e' la possibilita' di poterlo mettere nel bagaglio a mano, e portarlo in viaggio. Lo consiglio.

  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Intelligente e utile il formato di questo tofu. Ci vuole un po di fantasia nel cucinarlo, conviene cercare qualche ricetta.Mi piace perché non è il solito tofu già condito e aromatizzato, ma lo preparo come desidero.
  •   MICHELA
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto semrpe questo tofu secco. . . . è perfetto per ragu vegetariani ma anche da inserire nelle insalate . .

  •   Alessandra
  • Un buon tofu secco mizoguchi, lo mangio insieme alle zuppe mi piace molto ma anche verdure! ! ! un buon sapore e acquisto.

  •   Dani
  • Il tofu secco è molto pratico da usare, basta farlo rinvenire in acqua poi si può condire come si vuole. Io di solito lo uso in aggiunta al pomodoro e alle verdure per fare un ragù vegetariano buono sia per la pasta che per le lasagne.

  •   Lina
  • Acquisto Verificato  
  • E' stata la mia prima esperienza con tofu secco. Normalmente lo produco fresco in casa e la differenza di sapore e di consistenza non mi ha permesso di gustarlo pienamente. probabilmente occorre utilizzarlo con ricette ad hoc. E' molto comodo per la conservazione e sicuramente di ottima qualità, ma al momento non credo che ripeterò l'esperienza

  •   Maria Luigia
  • Acquisto Verificato  
  • Non ho ancora imparato ad usare il tofu secco n'è ad apprezzare appieno il gusto particolare , ma a parte questo vi faccio di nuovo i complimenti per la cura che avete per i vostri prodotti .