Informazioni Principali
Descrizione
Il Timo da Cucina è una tipica erba aromatica, perfetta per dare gusto e profumo alle tue pietanze.
Ideale per insaporire creme, zuppe, sughi, secondi piatti e antipasti.
Ingredienti: timo bio in foglie spezzate.
Giardino Botanico dei Berici Timo da Cucina 15 gr.
In foglie spezzate. Da agricoltura biologica
- € 3,57
-
-
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Erbe Aromatiche
Recensioni di Timo da Cucina
- 12 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
-
Siccome uso tanto è amo tanto le erbe aromatiche ho comprato questo timo da Giardino Botanico, dei Berici ,ed ho notato che è molto profumato e buono consigliato
-
-
Acquisto Verificato
- Sono amante delle spezie e le inserisco in molteplici piatti, crudo e cotto, primi, secondo, insalate. Valide sostituite del sale.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto che utilizzo molto spesso nei miei piatti, lo ricomprerei volentieri perchè rispetto ad altri del suo genere ha più sapore.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottima Spezia mediterranea per insaporire tutti i nostri pasti. É un tocco in più per profumare ma anche per godere di tutte le proprietà benefiche di questa pianta
-
-
Acquisto Verificato
- Davvero buonissimo! Anche mio figlio di due anni lo mette ovunque e mangia più volentieri. Molto aromatico ottima qualità a
-
-
Acquisto Verificato
- E' sufficiente un pizzico di questo timo per insaporire i piatti più svariati. E' ottimo per chi predilige un'alimentazione con poco sale e cerca una valida alternativa per dare sapore al cibo!
-
-
Acquisto Verificato
-
Da quando ho scoperto questa spezia ormai non ne posso più fare a meno. L'ho acquistata per curiosità e mi sono trovata davvero bene, ha un sapore gradevolissimo e la utilizzo sempre nelle zuppe e nelle verdure.
-
-
Acquisto Verificato
-
molto buono e profumato questo timo secco. lo utilizzo in genere per profumare carne di pollo o pesce, non è invadente ma lascia un sapore molto delicato.
-
-
Acquisto Verificato
- Prodotto molto buono. Lo usiamo nei primi piatti, nelle insalate, lo mettiamo a riposare insieme ad altre erbe aromatiche nell'olio extra vergine biologico e lo usiamo quando serve.
-
-
Acquisto Verificato
-
la mia nutrizionista mi ha consigliato di usare il timo per il suo conetnuto di ferro... buonissimo! Ovviamante il suo utilizzo, come per tutte le altre spezie ed erbe aromatiche, è soggettivo. A me piace molto.
-
-
Acquisto Verificato
- OTTIMO TIMO DA CUCINA LO USO IN MOLTEPLICI RICETTE , CARNI O PESCI RISULTA SEMPRE GRADEVOLE SICURAMENTE LO RICOMPRO VOLENTIERI
-
-
Acquisto Verificato
- perfetto per i sughi