Informazioni Principali
Descrizione
Il Succo di Acero de La Finestra sul Cielo è uno sciroppo dolcificante proveniente dal Canada. Delicato e dolcissimo, lo sciroppo d'acero è rinomato in tutto il mondo per essere aggiunto ai pancake durante la colazione.
100% di origine biologica. Ottimo per dolci e dessert al posto dello zucchero.
Ingredienti: Sciroppo d'acero*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e arachidi.
Una volta aperto, deve essere conservato in frigorifero.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 270 kcal / 1145 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 60 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
La Finestra sul Cielo Succo di Acero Bio 250 ml
Grado C. Originale canadese: ideale come dolcificante naturale
- su 8 recensioni
-
€ 11,25
€ 12,50€ 45,00 €/litro - - 10% Risparmi € 1,25
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami quando torna
Altri prodotti in Sciroppo d'Acero
Recensioni di Succo di Acero Bio
- 8 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Mari
- Acquisto Verificato
-
Buonissimo! Top sui pancake ma anche per fare dolci, biscotti o dolcificare bevande varie. Sapore non troppo forte quindi molto versatile.
- Daniela
- Acquisto Verificato
- Sono veramente soddisfatto di questo succo di acero . La qualità è eccellente e il gusto intenso. Sorgente Natura ha confezionato molto bene ogni bottiglia e la spedizione è stata celere
- STEFANIA
- Acquisto Verificato
- Lo sciroppo d'acero non deve mai mancare a casa mia. Questa bottiglietta poi è fatta in modo che non se ne sprechi neanche una goccia, la preferisco ad altre marche acquistate.
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Una alternativa biologica e sana allo zucchero. Lo utilizzo per dolcificare bevande e dolci. Da conservare in frigo una volta aperto.
- Monica
-
Da quando sono tornata da una vacanza in Canada, non riesco proprio più a farne a meno, lo utilizzo sia per dolcificare che da spalmare sopra fette biscottate o gallette e pane, a volte anche per preparare dolci. Il prezzo può risultare un pò alto, ma secondo me ne vale la pena!
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Ottimo dolcificante in alternativa allo zucchero. Lo uso sempre per dolcificare le tisane o per la realizzazione di dolci. Consigliato!
- Claudia
- Acquisto Verificato
-
Buon sapore non troppo dolce, ottimo da solo ma come dolcificante a me non piace molto. Forse dovrei provare con dei gradi di dolcezza maggiori
- Anna
- Acquisto Verificato
- Molto buono. Lo uso al posto dello zucchero nelle marmellate, nelle torte, nello yogurt, nelle tisane e qualche volta anche nel the.