Dal suolo fertile dell'Austria un prodotto naturale per insaporire zuppe e creare deliziose mostarde
La senepa o senape bianca ha un sapore meno piccante della senape nera.
In cucina con la senape bianca viene preparata la famosa "senape" piccante.
Per chi ama i gusti agrodolci, con questi semi si può preparare la mostarda, un insieme di frutta (di solito mele o pere), zucchero ed olio essenziale di senape dal gusto molto forte che normalmente si abbina a cibi salati.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Prodotto in Austria.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Ingredienti: Senepa in semi da agricoltura biologica
Sonnentor
Senape in Semi da Agricoltura Biologica
400 g
Condimento biologico per piatti ricchi di gusto. Ideale anche per le salse
Ottima mi sono trovata molto bene. Vediamo con tutto ciò che ho acquistato se è uguale e mi trovo ugualmente bene
cristiana
Acquisto Verificato
Ormai non posso più farne a meno in cucina. Eccezionale per insaporire la carne! Un pizzico nella maionese handmade fa la differenza;)
Cristina
Acquisto Verificato
La adoro. Prodotto scelto e di qualità: ne ricavo una senape dolce che spesso combino con della salsa piccante o con altri condimenti naturali in cucina per insaporire verdure o arrosti.