Lo Sciroppo di Malto d’Orzo di Clearspring è 100% da agricoltura biologica ed ha un gusto ricco e una dolcezza lieve che non prevale sul sapore di altri cibi, perfetto per addolcire bevande calde, cibi da forno e per torte e dessert.
Il suo sapore profondo, ricco e complesso e la sua consistenza simile alla melassa lo rende ottimo per l’uso come legante, ideale per preparare popcorn o barrette di muesli. Il colore marrone scuro, la consistenza densa e appiccicosa e il caratteristico sapore di malto lo rendono uno sciroppo dolce la metà del comune zucchero bianco raffinato.
Caratteristiche
- Singolo ingrediente non raffinato
- Confezione riutilizzabile in vetro
- Deliziosa alternativa allo zucchero
- Biologico e vegan
NOTA: se si utilizzano sciroppi di malto al posto dello zucchero in cottura, sarà necessario aggiungerli agli ingredienti liquidi nella ricetta anziché agli ingredienti solidi come la farina. Potrebbe anche essere necessario regolare le quantità degli ingredienti solidi per evitare di creare una pastella troppo bagnata.
Ingredienti: malto d’orzo*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 314 kcal / 1313 kJ |
Grassi | < 0,5 gr. |
di cui saturi | < 0,1 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 42 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 4,4 gr. |
Sale | 0,13 gr. |