Salvia Italiana Essiccata Bio di Cibo Crudo: da agricoltura biologica, vegan e naturalmente senza glutine. Ideale per condire primi e secondi, verdure e legumi. Provala con le patate al forno!
Perché scegliere la Salvia di Cibo Crudo?
La salvia è un'erba molto usata nella cucina mediterranea, è una pianta originaria dell’Europa meridionale, è presente in tutte le regioni italiane, coltivata e talora inselvatichita.
Le foglie possono essere usate fresche, ma una volta essiccate il loro aroma diventa più forte. L'essiccazione della salvia è veramente molto semplice e, a differenza del congelamento, permette la conservazione senza la perdita di sapore e aroma.
La salvia ha un aroma speziato e leggermente amaro. I fiori di salvia freschi si aggiungono alle insalate. Le foglie di salvia vengono molto usate in cucina, per aromatizzare i cibi e facilitarne la digestione. In Italia le foglie di salvia vengono comunemente impiegate per condire pasta e gnocchi al burro, per preparare sughi, minestre e verdure, legumi, oli e aceti aromatici. In genere è una spezia che si usa da sola in quanto avendo un aroma così inteso, si comporta come una primadonna: annulla il sapore delle altre spezie. È preferibile inoltre utilizzarla da sola e non cuocerla a lungo per non liberare del tutto il retrogusto amaro.
Ingredienti: salvia essiccata al sole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, nocciole, noci, noci Pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 315 kcal / 1317 kJ |
Grassi | 12,7 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 60,7 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 22 gr. |
Proteine | 10,6 gr. |
Sale | 0 gr. |