Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
  • Scadenza: 30/01/2027
Certificazioni:

Descrizione

Per tutti gli amanti della griglia, ecco un condimento immancabile!

Questo Sale alle Erbe Bio di Sonnentor (Aromi e Spezie per Grigliate) è perfetto per arricchire carne e verdure grigliate.

Un mix perfetto dal sapore leggermente piccante, per piatti succulenti!

Ingredienti: Cristalli di sale 49%, aglio*, paprika dolce*, coriandolo*, cumino tedesco*, curcuma*, pepe nero*, zenzero*, chili*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Sonnentor Sale alle Erbe Bio - Aromi e Spezie per Grigliate di Carne 100 g

Con cristalli di sale ed erbe aromatiche. 100% naturale

Recensioni di Sale alle Erbe Bio - Aromi e Spezie per Grigliate di Carne

  • 4.83 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente un buon prodotto! Ottimo per insaporire i cibi e le minestre e dar loro un sapore più deciso e goloso.
  • francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Assomiglia molto al Curry, gusto particolare, adattissimo anche per condire un semplice pollo in padella..aggiunge un super tocco in piu'!
  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo, si presta come condimento a molti piatti, ottimo come tutti i prodotti del marchio Sonnentor, che consiglio assolutamente. Io la uso su piatti vegani, e insaporisce molto bene anche patate e verdure al forno

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • In mancanza di rosmarino e aglio basta aggiungere questo mix in olio per avere un ottimo risultato sulle grigliate o sulla carne al forno. provato anche sulle patate
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo : l'ho provato sia su carni rosse che bianche - entrambe alla brace , ha un gusto molto armonico e gradevole

  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente miscela buonissima per la carne, da usare non solo per la griglia, ma per tutte le preparazioni che richiedono una spinta in più, io per esempio la metto anche nello spezzatino in casseruola e addirittura nell'arrosto in pentola a pressione, insieme a qualche erba più fresca tipo maggiorana, etc.