Informazioni Principali

  • Formato: 60 gr
  • Scadenza: 04/04/2027

Descrizione

Un sale aromatizzato con rafano (cren), dal sapore leggermente dolce-piccante, e aglio orsino, pianta del sottobosco dal gusto speciale che assomiglia all'erba cipollina. Ottimo per insaporire verdure cotte, patate, risotti, insalate crude con yogurt, uova; da provare anche sui popcorn.

Ingredienti: Sale marino ( 65 %), cren, aglio orsino, carota, prezzemolo, zenzero, macis.

Rocca dei Fiori Sale al Cren 60 gr

Recensioni di Sale al Cren

  • 4.8 su 5
  • 15 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Il sale al cren è un buon prodotto ma io avrei preferito che il gusto predominante delle spezie forse proprio del protagonista: il cren, invece il cren si sente appena appena

  • maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo! Arrivato e messo subito su un'insalata mista con tonno e stava proprio bene. In realtà è molto diverso da come lo immaginavo: il cren praticamente non lo sento quasi, ma si sentono molti altri aromi che fanno quasi pensare alle erbe provenzali. Così piace anche al mio compagno che non ama il sapore del Cren. Penso che lo metteremo quasi ovunque.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provare questo sale aromatizzato al cren in quanto amante del sapore pungente di questa radice. Ottimo sulle braciole di maiale alla griglia.

  • Sara Bhadra
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto deciso e particolare, buono nel suo insieme, molto profumato ma non adatto a tutte le pietanze, da provare le varie associazioni, io lo uso sulle carni bianche, sul riso bianco e su alcune verdure
  • Lorella
  • Acquisto Verificato 
  • Amo il cren lo mangio da quando a Brunico la prima volta lo assaggiato. Lo metto sulla carne o sulle verdure al posto del sale da quel tocco in più del cren alle pietanze che amo

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Il sale al cren è un'aggiunta ormai abitudinaria alle nostre insalate, soprattutto, anzichè utilizzare il sale. Questo ci permette di assumere meno cloruro di sodio (utile senz'altro per il nostro organismo, ma decisamente nocivo quando se ne assume in eccesso...e ciò finisce sempre per essere piuttosto frequente). Sto provando anche ad usarlo come sostituto del sale "normale" nelle salse e negli impasti salati (in questo caso arricchendole di sapore).

  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico x le verdure!Buonissimo prodotto! Carico di sapore! Il formato è ottimo per essere tenuto all’interno della dispensa! Insomma non può mai mancare!
  • Seclì
  • Acquisto Verificato 
  • da un buon sapore alle pietanze, tendente al piccante ma non troppo, l'ho trovato piacevole al palato. usare con moderazione, perché se in eccesso puo' risultare sgradevole.
  • Ale
  • Ottimo barattolo di sale al cren, davvero buono per salare i piatti con gusto! Mi piace molto! Sono soddisfatta del buon prodotto

  • Carmela
  • Ho regalato il sale al cren e altri sali della stessa linea ad una ragazza amante della cucina. I diversi utilizzi sono consigliati sul sito e sul vasetto. Il mio consiglio è l'acquisto di tre/quattro formule diverse come regalo alle cuoche! ...la destinataria è stata contentissima.

  • Alessandra
  • Ottimo questo sale al cren, davvero ottimo e di qualità per salare tutti i miei piatti! Mi piace e lo consiglio

  • Alessandra
  • Ottimo questo barattolo di sale al cren, veramente di qualita' mi trovo bene a salare tutti i miei piatti. lo consiglio

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • A me piace mangiare un po' picante, e questo sale aiuta le mie pietanze ad avere quei qualcosa in più, e poi il rafano è molto sano ,è un antibatterico. aiuta la digestione e brucia grassi, e devo dire che a parte il sapore che a me piace, tutte queste proprietà lo fanno molto aprezzato

  • Alessandra
  • Un buon sale al cren mi piace veramente molto, sono soddisfatta di averlo provato e continuerò ad acquistarlo! Lo consiglio

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Questo sale aromatizzato al cren (rafano) è ottimo, lo uso spesso per insaporire le verdure e le patate, che risultano così leggermente piccantine!