Risotto pronto ai funghi porcini con Riso Carnaroli. Grazie alla sua tenuta in cottura e alla capacità di formare con il condimento una deliziosa crema, il riso Carnaroli è ideale per la preparazione dei risotti!
Pratico e veloce da preparare, basterà aggiungere acqua calda e aspettare il tempo di cottura indicato. Nella ricetta un tocco in più: il miso per insaporire ed arricchire nutrizionalmente questo piatto.
Ricetta a base di ingredienti biologici, a basso contenuto di grassi.
Tempo di cottura 15-20 minuti
Ingredienti: *riso Carnaroli 92%,*funghi porcini Boletus edulis essiccati 3,2%, sale marino, *farina di riso, *cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergine d'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillus oryzae), estratto di lievito, *spezie.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1422 kJ |
Proteine | 9,3 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 1,9 gr. |