In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale.
Gomasio significa quindi "sesamo con sale".
È un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale.
Questo gomasio è preparato con ingredienti biologici, è arricchito con alghe, ed è di qualità macrobiotica.
Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.
Ingredienti: Semi di sesamo*(91,7%), alghe marine*: Nori (Enteromorpha) 3% in fiocchi, Kombu (Laminaria Japonica) 1,5% in polvere, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, cereali contenenti glutine, soia, crostacei, pesce e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 587 kcal / 2423 kJ |
Grassi | 53 gr. |
di cui saturi | 7,8 gr. |
Carboidrati | 0,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 4,2 gr. |