In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con alga spirulina.
Il Gomasio Bio alla Spirulina de La Finestra sul Cielo è preparato con ingredienti biologici ed è di qualità macrobiotica.
Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.
Ingredienti: semi di sesamo* (91,7%), alga spirulina (4,5%), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, crostacei, pesce e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 591 kcal / 2439 kJ |
Grassi | 52 gr. |
di cui saturi | 7,9 gr. |
Carboidrati | 1,1 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | 5,1 gr. |