La Stevia è un sostituto naturale dello zucchero contrariamente agli altri dolcificanti artificiali presenti sul mercato è TOTALMENTE NATURALE.
Le foglie di Stevia hanno un potere dolcificante 200 400 volte superiore allo zucchero.
Le caratteristiche principali:
- Non causa diabete.
- Non altera il livello di zucchero nel sangue.
- Non ha tossicità (al contrario dei dolcificanti sintetici).
- Non avendo zuccheri non provoca carie e placca dentale.
- Non contiene ingredienti artificiali.
- Può essere usata per cucinare.
Dolcificante naturale al 100%.
Modalità duso: Da aggiungere a tè, caffè e dolci.
Ingredienti: 100% Stevia Rebaudiana polvere
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 298 kcal / 1233 kJ |
Grassi | 0,87 gr. |
di cui saturi | 0,18 gr. |
Carboidrati | 41,8 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 21,3 gr. |
Proteine | 18,8 gr. |
Sale | 0,035 gr. |