Una Pasta Biologica Integrale in un formato classico di Probios, ideale per i brodo e per preparare piatti saporiti, sani e nutrienti.
Lavorata secondo metodi tradizionali. La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature secondo il metodo tradizionale producono una pasta dalla eccezionale porosità, che assorbe perfettamente qualsiasi condimento e tiene benissimo la cottura. La pasta integrale Probios è ricca di fibre, preziose sostanze indispensabili per il buon funzionamento del tratto gastro intestinale e per il mantenimento della linea.
Per piatti di pasta nutrienti e saporiti che illumineranno la vostra tavola!
- Essicazione lenta
- Trafilatura al bronzo
- Fonte di fibre
- Grano Italiano
Ingredienti: *Semola di grano duro integrale.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1509 / Kcal 357 |
Grassi | 2,5 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Fibre alimentari | 9,2 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |