Pea è un integratore alimentare di Naturetica senza glutine, indicato per contrastare il dolore neuropatico.
Che cos'è la Pea?
La PEA - Palmitoiletanolamide (lipide scoperto da Rita Levi Montalcini) è una sostanza naturale ricca di acidi grassi prodotta dal nostro organismo in grado di interagire con i recettori endocannabinoidi che modulano un’azione analgesica e antinfiammatoria ed è presente in natura nella lecitina di soia, latte, tuorlo d’uovo e arachidi.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Capsule vegetali
- Funzione protettiva e riparatrice delle cellule
- Formato: 60 capsule da 523 mg
Indicato particolarmente per:
- Trattamento del dolore neuropatico
- Trattamento del dolore cronico in risposta ad infiammazione
Modalità d'uso: si consiglia l’assunzione da 1 a 3 capsule al giorno, in base al bisogno, con mezzo bicchiere d’acqua.
Avvertenze: non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni. Per l'uso in gravidanza e durante l'allattamento si consiglia di sentire il parere del medico. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.