Uno dei più classici formati della pasta italiana, ideale da fare al sugo o al ragù o al forno, questa pasta è prodotta con il miglior grano da coltivazioni italiane biologiche certificate.
I Maccheroni di Probios sono realizzati tramite metodo artigianale da farine macinate a pietra, è trafilata al bronzo e viene essiccata lentamente a basse temperature. Per questo si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo e tiene perfettamente la cottura.
Caratteristiche
- Essiccazione lenta
- Trafilatura al bronzo
- Fonte di fibre
- Grano italiano
- Pasta biologica
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Ingredienti: *Semola di grano duro.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,7 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre alimentari | 2,4 g |
Proteine | 11,5 g |
Sale | 0,01 g |