La Pappa al Miglio di Holle è un preparato biologico a base di cereali accuratamente selezionati. Fiocchi integrali dal gusto delicato, senza dolcificanti aggiunti**, senza glutine e senza latte.
Facile e veloce da preparare, questa pappa al miglio biologica è ricca di vitamine, sali minerali ed elementi nutrizionali: specifici per far conoscere nuovi sapori e nuove consistenze.
Indicato dal 4°mese di vita (salvo diverso parere del medico pediatra). Parte di un’alimentazione mista.
Caratteristiche
- Biologica
- Dal 4°mese
- Senza zuccheri aggiunti**
- Senza glutine
- Senza latte
- Fiocchi integrali e delicati
- Cereali puri
- Climate positive
Preparazione
- Riscalda 100ml di latte intero e 100 ml di acqua a 50°C
- Aggiungi 6 cucchiai (25 g) di fiocchi di cereali
- Mescola bene, lascia riposare per qualche istante la pappa, prestando attenzione alla giusta temperatura per il consumo (37°C). Buon appetito!
In alternativa puoi preparare la pappa ai cereali anche con 130 ml di latte materno, 200 ml di latte intero o acqua oppure con 150-170 ml di latte per lattanti.
Avvertenze importanti: Per la salute del tuo bebè è importante attenersi alle istruzioni per la preparazione. Prepara sempre gli alimenti al momento. Non utilizzare i resti e non riscaldare la pappa nel microonde (pericolo di surriscaldamento). Presta attenzione a un'alimentazione equilibrata, a uno stile di vita sano e a una corretta igiene dentale fin dal primo dentino del tuo bebè.
Ingredienti: Farina di miglio integrale* 100%, tiamina (vitamina B1, nei termini di legge).
(*da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri naturali) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 392 kcal / 1658 kJ |
Grassi | 4,1 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 76 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,1 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |