Leggero, croccante e ricco di fibre! Il Pane Guttiau è un prodotto da forno tipico della tradizione sarda.
Non fritto e arricchito con olio extravergine di oliva, questo pane tipico della Sardegna è interamente realizzato con farine provenienti da coltivazioni biologiche certificate e da processi di molitura a pietra.
Perfetto per pranzi, cene ed aperitivi.
Ingredienti: Semolato di grano duro*56%, acqua, olio extravergine di oliva*16%, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), sale
(*Biologico) - Agricoltura UE - Made in Italy
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 436 kcal / 1830 kJ |
Proteine | 9,9 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Grassi | 17,0 gr. |
di cui saturi | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 6,1 gr. |
Sale | 1,8 gr. |