L'Omogeneizzato Bio Formaggino e Prosciutto di HiPP è ideale per completare pappe, brodi e passati. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, è inoltre senza glutine.
Formaggio fresco e prosciutto (coscia di maiale non stagionata) per offrire al tuo bambino un pasto genuino e sano. Indicato dal 4° mese compiuto.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza aggiunta di aromi
- Senza addensanti
- Indicato dal 4° mese
Come prepararlo?
- Togliere il tappo
- Scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Ingredienti: acqua di cottura, formaggi* 28% (formaggio fresco quark* 20%, cheddar* 6%, formaggio* grattugiato 2%), prosciutto* cotto 12% (coscia di maiale*, sale iodato), amido di riso*, regolatore di acidità citrato di sodio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene latte, formaggi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 100 kcal / 418 kJ |
Grassi | 4,5 gr. |
di cui saturi | 2,6 gr. |
Carboidrati | 7,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,50 gr. |