L’Omogeneizzato con Coniglio e Patate di HiPP è ideale per completare pappe, brodi e passati per il tuo bambino. Preparato con patate da agricoltura biologica, senza glutine.
La carne di coniglio, altamente digeribile e dal sapore delicato, è particolarmente indicata per il periodo dello svezzamento. Proprio per questo l'omogeneizzato di coniglio HiPP è un'ottima alternativa alle carni classiche.
Indicato dal 4° mese compiuto.
Caratteristiche
- Doppia omogeneizzazione
- Allevamenti rispettosi del benessere degli animali
- Senza glutine
- Senza aggiunta di sale (contiene solo il sodio naturale delle materie prime)
- Senza aggiunta di aromi
- Senza aggiunta di latticini
Come prepararlo?
- Togliere il tappo
- Scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde
Ingredienti: acqua di cottura, carne di coniglio 20%, patate* 16%, amido di riso*, olio di semi di girasole*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 60 kcal / 251 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 6,7 gr. |
di cui zuccheri | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | 0,3 gr. |
Proteine | 4,2 gr. |
Sale | <0,05 gr. |