L’Omogeneizzato biologico con Vitello di HiPP è indicato per le prime fasi dello svezzamento ed è ideale per completare pappe, brodi e passati.
La carne di vitello è povera di grassi e dal sapore delicato. I vitelli HiPP vivono soltanto in fattorie biologiche dove hanno accesso ad ampi spazi aperti.
Caratteristiche
- doppia omogeneizzazione
- allevamenti rispettosi del benessere degli animali
- senza glutine
- senza aggiunta di sale (contiene solo il sodio naturale delle materie prime)
- senza aggiunta di aromi
- senza aggiunta di latticini
Come prepararlo?
- togliere il tappo
- scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde
Ingredienti: Acqua di cottura, carne di vitello* 30%, amido di riso*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 71 kcal / 297 kJ |
Grassi | 2,2 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 6,8 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 5,9 gr. |
Sale | 0,08 gr. |
Sodio | 0,03 gr. |