Informazioni Principali

  • Formato: Pagine: 191 - 17 x 24 cm

Descrizione

Il Mondo dell'Olio - Storia, Produzione, Uso in Cucina dell'Extravergine di Slow Food è un viaggio nel mondo dell'extravergine per conoscere al meglio tutti gli aspetti di uno dei simboli della dieta mediterranea. Puoi scoprire la geografia degli uliveti, le tecniche estrattive dei frantoi, le varietà di olive coltivate nel nostro Paese e le loro straordinarie proprietà nutrizionali.

Un manuale alla scoperta di un ingrediente che spesso non viene considerato come merita e che è elemento base di una dieta sana e ricchezza per i tanti territori dove viene prodotto. Un modo anche per imparare a leggere le etichette correttamente, e scegliere così la bottiglia migliore per la tua cucina.

Il volume è completato da una parte sugli aspetti culturali e le testimonianze nell'arte e nella letteratura e una sull'uso di questo speciale ingrediente nelle ricette della tradizione regionale.

Perché scegliere il libro Il Mondo dell'Olio?

Ideale per scoprire i segreti dell'olio extravergine. L'albero di olivo è sacro a tutte le culture mediterranee e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale.

L'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo, simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, prodotto principe di un Paese ricchissimo di biodiversità anche nel settore olivicolo che, grazie a questo ricco volume, non avrà più segreti per te!

Dettagli del Libro

  • Pagine: 191
  • Dimensioni: 17 x 24 cm
  • Editore: Slow Food
  • Anno Pubblicazione: 2021

Slow Food Editore Mondo dell'Olio. Storia, Produzione, Uso in Cucina dell'Extravergine Pagine: 191 - 17 x 24 cm

Autori: A. Attorre - N. Ricci - D. Soracco

  • € 17,10 € 18,00
  • -5% Risparmi € 0,90
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 17,10
  • Spedizione GRATUITA
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Guadagni 17 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Mondo dell'Olio. Storia, Produzione, Uso in Cucina dell'Extravergine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati