Ras el Hanout di Sonnentor è una miscela di spezie da agricoltura biologica, una specialità tipica della cucina marocchina.
Curcuma, cumino, paprika, cardamomo, noce moscata, cannella e chiodi di garofano sprigionano tutti i loro aromi avvolgenti. Ideale per carne, riso e couscous.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Per carne, riso e couscous
Ingredienti: coriandolo*,curcuma*, cumino*, cumino nero*, fieno greco*, paprika dolce*, cardamomo*, noce moscata macinata*, Cassia Zimt*, chiodi di garofano*, anice*, zenzero macinato*, lavanda*, foglie di alloro*, pepe nero*, pimento*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 1470 kj / 351 kcal |
Grassi | 16,08 g |
di cui saturi | 2,68 g |
Carboidrati | 20,58 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
Proteine | 13,54 g |
Sale | 0,08 g |