Consente la preparazione casalinga dell'Amaro Svedese d'erbe. La miscela viene lasciata macerare in acqua-vite. Dopo 14 giorni l'Amaro Svedese è pronto per l'uso.
Dal gusto deciso e forte, l'Amaro Svedese è un rimedio tradizionale usato per problemi gastro-intestinali, mancanza di appetito, neurodermatiti, dolori muscolari e articolari. e molti altri disturbi. Anche per uso esterno per contusioni, botte, distorsioni, strappi, scottature, disturbi della pelle, ecc.
È possibile berlo insieme a un succo di frutta oppure con una tisana dolcificata con miele. L'alcol presente nell'amaro è indispensabile alla sua corretta conservazione; se abbiamo bisogno di un amaro privo di alcol (ad esempio per bambini o diabetici) può essere utilizzato come tisana: portare l'acqua ad ebollizione, spegnere e aggiungere un cucchiaio di amaro per ogni tazza, lasciare in infusione qualche minuto in modo che l'alcool evapori.
Ingredienti: assenzio, mirra, zafferano, canfora naturale, curcuma, manna, carlina, angelica, legno dolce, mallo di noce, teriaca (composta da rosmarino, salvia, angelica, zenzero, cannella, noce moscata, macis, garofano chiodi).
Controindicazioni: Nessuna controindicazione per l'uso esterno. Per l'uso interno, si consiglia di non assumere in presenza di gastriti o esofagiti.