Informazioni Principali

  • Formato: 7 gr. (bustina singola)
  • Scadenza: 30-06-2023
Certificazioni:

Descrizione

Per impasti soffici e morbidi, prova il Lievito per Fornai di Biovegan!

Senza glutine, vegan e biologico, questo lievito secco è perfetto per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Pizza, pane, torte, biscotti e molto altro, fatto direttamente nella tua cucina.

Modo d'uso: Mescolare anzitutto in modo uniforme il contenuto della bustina nella farina.

  • 7 gr per 500 gr di farina.
  • 1 bustina equivale a 1/2 dado di lievito fresco

Note: Non sciogliere direttamente nell'acqua. Non conservare ad una temperatura di oltre 32°C

Ingredienti: Lievito fresco essiccato biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 226 kcal / 966 kJ
Grassi <0.5 g
di cui saturi <0.1 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri <0.5 g
Fibre alimentari <0.5 g
Proteine <0.5 g
Sale 18.6 g

Biovegan Lievito per Fornai Biologico Senza Glutine 7 gr. (bustina singola)

Vegan e senza glutine. Per i tuoi prodotti da forno

Recensioni di Lievito per Fornai Biologico Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 12 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • uso questo lievito da sempre semplicemente perchè mi trovo bene e ha buoni ingredienti. Io lo uso sia per i dolci che per il
  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Lo abbiamo utIlizzato per fare il pane a casa con farina di grani antichi. Considerando il basso contenuto di glutine ho impiegato una bustina e mezza per 1 kg. di farina. Una percentuale più alta, perchè avevamo paura che lievitasse poco. E' venuto benissimo e con un buon sapore. Rigorosamente sciapo!!!

  •   Maria Teresa Agazzi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo lievito senza glutine e senza amido di mais...è l'unico lievito che ho trovato senza questo ingrediente e la presenza di acido citrico all'interno lo aromatizza gradevolmente.
  •   Riccardo
  • Acquisto Verificato  
  • Preferisco cucinare in casa con ottimi ingredienti piuttosto che comprare furi. Con questo lievito riesco a fare il pane e anche altre preparazioni.

  •   Graziella Ferrari-Bersanetti
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, forse un po' caro rispetto agli altri lieviti di birra, lo alterno con la confezione di lievito secco in vasetto. cmq valido

  •   Lorelay
  • Acquisto Verificato  
  • Se non hai tempo di fare la pasta madre (che senza glutine è un pochino più difficoltosa), questo lievito senza glutine è perfetto per una buona lievitazione in cottura.
  •   Dario
  • Nelle istruzioni non è chiaro quanto deve crescere l'impasto, vorrei aver più informazioni anche per un uso con farine senza glutine.
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buon lievito che permette di ottenere impasti belli gonfi e soffici donando quel pizzico di sapore rustico dei panificati di una volta.

  •   Joan
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto delizioso! Così comodo avere tutte le spezie insieme per fare una ricetta. Ottimo sapore e sapore. Buona confezione per un facile utilizzo del prodotto. Usa la quantità che preferisci.
  •   Simone
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa ad altri tipi di lievito, l'ho utilizzato per preparare pizze e panzerotti. La pasta lievita bene ed una volta cotta, la pizza rimane soffice e croccante.

  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Questo lievito è veramente spettacolare! Nel lockdown mi sono cimentata, forse per la prima volta, nella preparazione di tanti prodotti da forno e... ci ho preso gusto, quindi sto continuando a testare impasti per pizze, pane, torte salate... questo lievito mi è di grande aiuto, molto versatile e sempre di ottima riuscita. Ne faccio sempre scorta!