Il latte parzialmente scremato delle Alpi UHT di Berchtesgadener Land proveniente da aziende agricole delle regioni di montagna.
Senza lattosio è facilmente digeribile da tutti.
Questo latte viene trattato termicamente e delicatamente con il vapore e, grazie agli enzimi lattasi, viene privato del lattosio.
Confezionato in un pratico pack, con tappo a vite, è pratico e adatto al consumo giornaliero di tutta la famiglia. Può essere utilizzato per la prima colazione o come ingrediente nella realizzazione di dolci e budini.
Latte delattato parzialmente scremato UHT a lunga conservazione con il 1,5% di grasso.
Ingredienti: Latte parzialmente scremato, enzima lattasi.
(*Biologico)
Una volta aperto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.
Attenzione: Prodotto con scadenza ravvicinata.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 48 kcal / 201 kJ |
Proteine | 3.4 g |
Carboidrati | 5.1 g |
di cui zuccheri | 5.1 g |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 1.0 g |
Sale | 0.11 g |