Il Latte UHT Parzialmente Scremato di Berchtesgadener Land è prodotto nelle regioni alpine da aziende biologiche, da mucche allevate all'aperto e non sfruttate, con erba fresca e sana.
Ma cos'è il latte Uht?
UHT sta "Ultra High Temperature" ed è un trattamento per ottenere un latte a lunga conservazione tramite altissime temperature, mantenendo tutte le proprietà nutrizionali come vitamine, sali minerali (fonte di ferro, calcio e fosforo) e povero di grassi (solo l'1,5 %).
Latte biologico d'alta qualità e parzialmente scremato, quindi più digeribile ma ricco di gusto e sapore, tipico del latte fresco di montagna, ideale per le prime colazioni e da bere sia caldo che freddo.
Latte bio Uht acquistabile nella pratica confezione pack con tappo a vite per mantenere intatto il delizioso sapore.
Attenzione: Prodotto con scadenza ravvicinata.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 48 kcal / 201 kJ |
Grassi | 1.6 gr. |
di cui saturi | 1.0 gr. |
Carboidrati | 5.1 gr. |
di cui zuccheri | 5.1 gr. |
Proteine | 3.4 gr. |
Sale | 0.11 gr. |
Calcio | 124 mg* |
(*15,5% dei consumi di riferimento giornalieri per adulti)