Grifola Bio è un integratorevegetale di fungo Maikate da agricoltura biologica certificata. In giapponese “maitake”, che significa fungo che danza, ed è un fungo commestibile largamente diffuso nelle regioni settentrionali del Giappone e orientali del Nord-America.
È considerato un fungo amico della linea perché contribuisce a ridurre l’accumulo di lipidi nel fegato e nei tessuti e perché stimola l’organismo ad utilizzare gli alimenti assunti, limitandone il deposito sotto forma di grassi e migliorando il processo di termogenesi, ovvero il meccanismo attraverso il quale il corpo brucia le calorie. Aiuta inoltre a stabilizzare il colesterolo buono e a tenere sotto controllo sia il colesterolo cattivo sia la glicemia. In particolare, svolgendo un’azione di sensibilizzazione sui recettori dell’insulina, attiva il metabolismo del glucosio.
Modo d'uso: 1 capsula 3 volte al giorno poco prima o durante i pasti.
Informazioni - 3 capsule contengono:
- Grifola frondosa* sporoforo
- polvere titolata
- >30% [450 mg] polisaccaridi totali
- >15% [225 mg] β(1,3-1,6)-D-glucani.
- Capsula di origine vegetale in idrossipropilmeticellulosa
- *Ingrediente biologico
Caratteristiche:
- Senza OGM
- Biologico
- Senza glutine
- Senza allergeni