In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale.
Il Gomasio di La Finestra sul Cielo è preparato con ingredienti biologici ed è di qualità macrobiotica. Ha la stessa qualità del gomasio tradizionale in vasetto, in una pratica e conveniente confezione ricarica.
Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.
Ingredienti: semi di sesamo* (96%), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |