Ingredienti: Ortica (Urtica dioica L.. origine UE) foglie polvere 36%. maltodestrina di Mais (origine Austria), Fico dIndia (Opuntia ficus-indica L., origine UE) pale despinate disidratate polvere micronizzata 5%, lacrima di Giobbe (Coix lacrima-jobi L., origine Cina) seme polvere micronizzata 5%. Caesalpinia spinosa Mol. (origine Perù) seme polvere micronizzata 5%, calcio carbonato, Zenzero (Zingiber officinale Roscoe, origine Cina) rizoma polvere micronizzata 3%, Cannella (Cinnamomum zeylanicum Nees, origine Sri Lanka) corteccia polvere 3%, Astragalo (Astragalus membranaceus Fish., origine Cina) radice polvere micronizzata 3%.
GLYCE-BAS è un complemento alimentare a base di: Ortica, Maltodestrina di Mais, Fico d'India, Lacrima di Giobbe, Caesalpinia spinosa, Zenzero, Cannella e Astragalo.
Molte erbe, tra cui quelle contenute in GLYCE-BAS®, possono essere usate come complemento nella nutrizione dei diabetici.
Esse sono in grado di influire positivamente sui livelli del colesterolo, sui trigliceridi e sull'aumento dell'HDL. Possono anche incrementare la produzione di insulina da parte del pancreas e proteggerla da un eccessiva degradazione nel fegato.
Queste erbe sono anche in grado di parzialmente inibire il metabolismo degli zuccheri da parte del sistema digestivo: questa particolarità d'azione è simile a quella della florizina, un medicamento utilizzato nel NIDDM.
Anche la stabilizzazione del tessuto connettivo è incrementata dal consumo di queste piante.
Modalità d'uso: si consiglia l'assunzione da 4 a 6 tavolette al giorno.
Non è un dispositivo medico: Consultare il medico in caso di patologie quali diabete o altro.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.