La Ginger Ale è una bevanda di tradizione anglosassone della seconda metà del 1800. Ne esistono due versioni ben distinte: quella originale, sviluppata da un farmacista irlandese, dorata e dolcissima e una, detta dry, anch’essa sviluppata da un farmacista, ma di origine canadese: è più secca, meno dolce, e con un colore più chiaro.
La Ginger Ale di Galvanina si rifà alla tradizione della dry, con una ricetta che include gli aromi di zenzero del Madacascar, che donano alla bevanda un tipico profumo delicato ed un retrogusto pungente, ma al contempo piccante e dolce.
Bevanda rinfrescante, utile per accompagnare degli aperitivi, e finger food speziato, trova il suo uso principale nella miscelazione e cocktaileria.
Impatto olfattivo: immediata freschezza con retrogusto leggermente piccante.
Mixability: Ideale per la miscelazione con distillati “bianchi” e “oro” e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink
Ingredienti: Acqua, Zucchero di Canna*, Anidride Carbonica, Acidificante: Acido Citrico, Aroma Naturale di Zenzero (0,11%)* Zucchero Caramellizzato*.
(*Da Agricoltura Biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 35 kcal / 148 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 8,7 gr. |
di cui zuccheri | 8,7 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,03 gr. |