La più classica delle italiane
Dissetante consumata liscia e ben fresca, la Gassosa Galvanina è particolarmente adatta ad accompagnare i pasti.
La sua caratteristica corposità, la gentile acidità attenuata dalle note dolci, le regalano un ruolo anche nella mixology, alcolica e non.
Impatto visivo: trasparente.
Impatto olfattivo: intenso, vivace e persistente, l’acidità è sfumata dalle note dolci.
Ingredienti: Acqua, Zucchero di Canna*, Anidride Carbonica, Acidificante: Acido Citrico, Aroma Naturale di Limone.
(*Da Agricoltura Biologica) - Agricoltura UE / Non UE
Prodotta in Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 40 kcal / 170 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 10 gr. |
di cui zuccheri | 10 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,03 gr. |