Le Gallette di Riso Bio Integrale - Rice&Rice di Probios sono naturalmente prive di lievito e garantite senza glutine. Questa versione senza sale si presta bene anche per essere spalmata con marmellate e creme dolci.
Senza sale aggiunti**.
Ingredienti: *Riso integrale.
(*Biologico, **Contengono naturalmente sodio) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
361 kcal / 1530 kJ |
Proteine |
7,2 gr. |
Carboidrati |
75 gr. |
di cui zuccheri |
0,9 gr. |
Grassi |
2,9 gr. |
di cui saturi |
0,7 gr. |
Fibre alimentari |
3,1 gr. |
Sale |
0 gr. |
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Le gallette di riso sono prodotte con riso integrale biologico lavorato con una tecnica che lascia intatte tutte le proprietà originali di questo cereale: fibre, sali minerali e vitamine. Prive di glutine e a ridotto contenuto di sodio, sono croccanti e leggere, indicate per chi segue regimi alimentari ipocalorici e per chi soffre di celiachia. Costituiscono una valida alternativa agli alimenti a base di frumento, perché forniscono un minore apporto calorico e una maggiore quantità di fibre.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Per le loro caratteristiche organolettiche, le gallette di riso sono adatte a chi non può assumere alimenti contenenti glutine, sale e carboidrati ad elevato indice glicemico. Assolutamente prive di grassi aggiunti, possono essere consumate nelle diete disintossicanti e dimagranti, in virtù del loro elevato potere saziante. Sono facilmente digeribili e l'alta percentuale di fibre in esse contenute facilita il transito intestinale.
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Per il sapore gradevolmente neutro, per la consistenza croccante e friabile che le caratterizza, sono idonee ad accompagnare cibi dolci e salati; ciò non toglie che possano essere consumate anche da sole, per una pausa veloce o per soddisfare l'appetito. Durante i pasti principali della giornata possono sostituire il pane o altri prodotti lievitati da forno, ricoperte di confettura a prima colazione o di creme vegetali spalmabili a pranzo e a cena.
Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
Per rendere sana e gustosa la prima colazione del mattino oppure la merenda del pomeriggio, le gallette possono essere abbinate alla Confettura Extra di Fichi della stessa linea alimentare. La conserva è prodotta con una varietà di fichi verdi ricchi di polpa e con semi minuscoli, i Dottato. Addolcita con zucchero di canna e addensata con succo di limone e con pectina naturale, questa confettura ha una consistenza cremosa e vellutata. L'estrema dolcezza del frutto si bilancia perfettamente con il sapore neutro e delicato delle gallette.