La Galanga Viene dalla stessa famiglia dello zenzero, ottima per cucinare piatti dolci o salati.
Una spezia molto usata nelle ricette di Ildegarda
Ha un sapore che ricorda lo zenzero e il limone, ma è molto più fine dello zenzero. Come spezia è ideale per insaporire le verdure, le zuppe, le patate e la carne arrosto.
Grazie a Hildegard questa spezia divenne nota in Europa, e venne usata come un sostituto del pepe.
Chi era Hildergard:
Hildegard von Bingen è stata una delle donne più importanti del Medioevo.
La forza dei prodotti provenienti dalla natura hanno giocato un ruolo fondamentale nella sua crescita spirituale.
Hildegard che era una nobildonna, ha avuto l'obiettivo di imparare il più possibile sulle erbe e le piante e di trasmettere queste conoscenze ai posteri.
Ha fondato due monasteri, istruito le suore in erboristeria ed ha messo la sua conoscenza per iscritto. Ancora oggi le sue documentazioni sono di grande importanza.
Le ricette dei te Hildegard rispecchiano questa filosofia e sono basati sui manoscritti da lei redati durante la sua lunga vita.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Note: Valori nutrizionali non presenti in confezione.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Ingredienti: alpina galanga da agricoltura biologica.