Farine di Frutta Secca
Farina di mandorle, farina di castagne, farina di carruba. Scopri tutte le farine alternative per i tuoi dolci naturali! Leggi di Più
Farina di Mandorle
Grazie alla farina di mandorle dolci potrai realizzare profumatissimi e croccanti biscotti così come pure torte, gelati artigianali e creme da spalmare. La farina di mandorle può essere usata anche come alternativa al pangrattato nelle ricette salate che prevedono la panatura.
Sul nostro sito la puoi trovare già pronta per l’uso e macinata a partire da mandorle di derivazione biologica certificata.
Se vuoi invece produrla in casa visita la nostra ampia sezione dedicata alle mandorle: le troverai in tantissime versioni differenti come ad esempio amare, tostate, in scaglie ed anche senza glutine.
Farina di Castagne
In questa sezione puoi trovare anche la farina di castagne, ottenuta da materie prime biologiche e bene selezionate. E' un tipo di farina ottima per realizzare creme, dessert e dolci tradizionali come il famoso castagnaccio; naturalmente ricca di proteine, fibre e potassio.
Sul nostro sito puoi trovare anche la composta e crema di castagne, perfetta da abbinare a questa farina oppure al posto della classica marmellata per la colazione.