La Curcuma Bio in polvere di Erbavoglio, anche nota come lo zafferano delle Indie, trae origine dai rizomi dell’omonima pianta. Conosciuta ed utilizzata da almeno 5.000 anni contiene moltissimi minerali quali: calcio, ferro, fosforo, manganese, rame, selenio e zinco.
Una spezia largamente impiegata soprattutto nella cucina indiana, medio-orientale e di altre parti dell'Asia. Si consiglia l'utilizzo di 3-5 g al giorno. Da provare in aggiunta, a fine cottura, con molti alimenti o più semplicemente con lo yogurt.
Ideale per realizzare il Golden Milk.
Ingredienti: curcuma polvere* (curcuma longa L. - radice).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1482 kJ |
Proteine | 8 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 3,1 gr. |
Fibre alimentari | 21 gr. |
Sale | 0 gr. |