La Cipolla Essiccata Bio di Secco è raccolta in piena maturazione e lavorata freschissima evitando ogni spreco di materia prima.
Essiccate a freddo con forno solare per salvaguardare i suoi nutrienti e per un grande risparmio energetico. Da agricoltura biologica, puoi utilizzare questa cipolla essiccata come base per condimenti e sughi, come topping e come ingredienti per panificazione, anche a crudo!
Modo d'uso
- Versa il contenuto del sacchetto in una padella
- Aggiungi un mestolo di acqua e un filo d'olio
- Cuoci a fuoco lento per 10 minuti
Ingredienti: cipolla essiccata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 400 kcal / 1660 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,42 gr. |
Carboidrati | 93 gr. |
di cui zuccheri | 42 gr. |
Fibre alimentari | 17 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0,1 gr. |