Informazioni Principali

  • Formato: 75 g
  • Scadenza: 14/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

Il Cioccolato al Latte Bio alla Farina di Castagne di La Fenice è preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.

La dolce fragranza della farina di castagne, macinata a vera pietra, si unisce alla pasta di cacao di altissima qualità, creando una tavoletta unica.

Perfetto da gustare come snack durante una pausa, per arricchire dessert e come ingrediente per le tue ricette dolci.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Alla farina di marroni

Ingredienti: Zucchero di canna*, latte intero in polvere*, burro di cacao*, farina di marroni* 10%, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 519 kcal / 2348 kJ
Grassi 32,3 gr.
di cui saturi 19,3 gr.
Carboidrati 54,3 gr.
di cui zuccheri 47,2 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 8,2 gr.
Sale 0,1 gr.

La Fenice Cioccolato al Latte alla Farina di Marroni Bio - Senza Glutine 75 g

Da agricoltura biologica e senza glutine

Scrivi per primo la recensione di Cioccolato al Latte alla Farina di Marroni Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati