Informazioni Principali

  • Formato: 50 gr.
Certificazioni:

Descrizione

Cioccolato di Modica biologico fondente 70% con zucchero Mascobado

Lo scuro è un fondente di grande carattere, la massima espressione dell’aroma del Nacional in perfetto equilibrio con le note di liquirizia dello zucchero di canna grezzo Mascobado.

Lo scuro, grazie alla sua una persistenza straordinaria, è ideale in abbinamento con distillati di classe. Resiste anche ai sigari più tosti.

SENZA GLUTINE VEGAN

Ingredienti: Pasta amara di cacao^*° origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna mascobado delle Filippine^*. Cacao 70% minimo.

^ Da agricoltura biologica

* Da produttori di commercio equo e solidale

° Presidio Slow Food

Allergeni: può contenere tracce di frutta secca a guscio, latte e soia.

Sabadì Cioccolato di Modica Bio - lo Scuro 50 gr.

Zucchero Mascobado

  • € 4,12 € 82,40/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 11 clienti

Recensioni di Cioccolato di Modica Bio - lo Scuro

  • 4.71 su 5
  • 14 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • il Cioccolato di Modica Bio - lo Scuro - Sabadì è un prodotto particolare della tradizione siciliana. Io lo consiglio agli amanti del fondente

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro il cioccolato di Modica perché è particolare e diverso dagli altri cioccolati. Lo scuro è quello che amo maggiormente!
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro il cacao amaro e il cioccolato di moduca quindi mi fa impazzire. Ha una consistenza fantastica e un sapore unico che lascia la bocca pulita e non impastata. Consiglio

  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Fedelissimo all'originale, ovvero si sa che è originale ma quando lo mangi sembra di essere in sicilia a Modica mi ricorda esttamente quello che ho magiato là, la sua consistenza particolare e granulosa è spettacolare

  • Fabiola
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo non ho potuto mangiarlo perché ho visto che può contenere tracce di latte e altri allergeni, ma chi l'ha assaggiato mi ha detto che è molto buono!
  • I.
  • Acquisto Verificato 
  • Cioccolato squisito. Quello che ho provato aveva una percentuale di cacao intorno al 70 % e devo dire che il gusto era davvero ottimo. Masticandolo si sentiva una lieve granulosità molto piacevole, indice di lavorazione artigianale. Il cioccolato di Modica è famoso per la sua qualità, direi che mi trovo completamente d'accordo.
  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Cioccolato virile, rustico e con zucchero di canna dal costo non propio economico, ma di fattura eccellente eseguito alla perfezione

  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • cioccolato fondente di modica al 70 veramente buono, sapore straordinario e lascia in bocca un gusto meraviglioso, consigliattissimo per amanti del cioccolato

  • olga
  • Acquisto Verificato 
  • Buon cioccolato,aromatico al punto giusto,nell'insieme gradevole. Non voto 5 stelle perchè un pò laboriosa la digestione.
  • antonino fazio
  • bel prodotto. ottima cioccolata di modica biologica. lo "scuro" credo sia il migliore tra i cioccolati modica. gusto particolare, intenso, super cioccolatoso ma leggero e delicato.

  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo. Tra i migliori di Modica. Apprezzabile che, d'estate, non sia disponibile. Da approvare anche perché prodotto in Italia. Consigliato.
  • Agostino
  • Acquisto Verificato 
  • Che dire... una delizia unica. Il cioccolato di Modica è buono in ogni caso e questo lo è ancora di più arricchito dal gusto dello zucchero Mascobado. Uno sfizio da concedersi ogni tanto, quando si è stati buoni...

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • per una golosona come me, rinunciare al cioccolato è impossibile, e questo ha nettamente superato ogni mia aspettativa, dopo la rinuncia ai cioccolati "commerciali".. è favoloso e gustosissimo!

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Non ho mai assaggiato un cioccolato migliore di questo. Il connubio con lo zucchero grezzo mascobado poi gli conferisce un piacevolissimo aroma e una consistenza cristallina che rende questo prodotto inimitabile.