Il Cioccolato Bianco Bio alla Farina di Marroni di La Fenice è preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.
La dolce fragranza della farina di marroni, macinata a vera pietra, regala alla tavoletta di cioccolato bianco caratteristiche uniche e nuove. Il profumo del marrone e la caratteristica consistenza della farina di castagne generano nel palato una sensazione davvero piacevole.
Perfetto da gustare come snack durante una pausa, per arricchire dessert e come ingrediente per le tue ricette dolci.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Alla farina di marroni
Ingredienti: zucchero di canna*, burro di cacao*, latte in polvere*, farina di marroni* 10%, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*, vaniglia macinata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 544,13 kcal / 2276,63 kJ |
Grassi | 35,02 gr. |
di cui saturi | 20,08 gr. |
Carboidrati | 52,77 gr. |
di cui zuccheri | 48,36 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7,24 gr. |
Sale | 107,28 mg. |