Cioccolato vegan al Cocco - Mascao di Altromercato realizzato con materie prime biologiche e da commercio equo e solidale. Perfetto per spezzare la fame in modo gustoso e naturale e fare il pieno di fibre, ferro e proteine!
Questa barretta non contiene ingredienti di origine animale e può essere perciò consumata anche da chi segue un'alimentazione vegana o vegetariana. Con latte di cocco e zucchero di cocco.
Ogni prodotto Altromercato nasce da relazioni trasparenti e durature, riconosce prezzi equi e finanziamenti anticipati, contribuisce a realizzare progetti di impatto sociale e ambientale. Un impegno per un mondo più giusto e sostenibile garantito da Wfto, la rete internazionale delle organizzazioni di Commercio Equo e Solidali.
Ingredienti: Zucchero di noce cocco*° 36% - Pasta di cacao*°- Burro di cacao*° - latte di noce di cocco in polvere 10% (latte di noce di cocco*°, maltodestrine di riso°) - Scaglie di noce di cocco macinate*° 10% - Bacche di vaniglia*°. Cacao: 54% minimo.
(*Totale ingredienti del Commercio Equo: 98% in peso) - (°Ingredienti biologici)
Allergeni: può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle.
Valori medi per
100 g
Valore energetico
591 kcal / 2455 kJ
Proteine
5 g
Carboidrati
43 g
di cui zuccheri
34 g
Grassi
43 g
di cui saturi
29 g
Fibre alimentari
6,7 g
Sale
0,26 g
Altromercato
Cioccolato al Cocco Biologico - Mascao
80 g
Da commercio equo e solidale. Con latte di cocco e zucchero di cocco. Vegan
Bellissima idea quella di utilizzare il latte di cocco perché per chi ama il cioccolato al latte avere una alternativa naturalmente priva di lattosio è una conquista. Tra l'altro viene utilizzato anche lo zucchero di cocco e non di canna che ha un indice glicemico più basso risultando così più sano. Ottima!
Maria
Acquisto Verificato
Il miglior cioccolato, il mio preferito, fatto con ingredienti genuini, si scioglie in bocca ed è molto buono, lo consiglio perché merita e lo ricomprerò nuovamente.
Maria
Acquisto Verificato
Ottimo cioccolato con retrogusto di cocco (dovuto alla presenza di latte di cocco). Finalmente gli intolleranti al lattosio possono gustarsi del cioccolato non fondente senza effetti collaterali.
Nicola
Acquisto Verificato
Cioccolato al latte molto sensibile alla temperatura con soli zuccheri e derivati del cocco, personalmente penso che sia un buon prodotto senza le fibre del cocco che avvolte disturbano chi non vuole sentire in bocca piccoli pezzettini quando mangia un quadratino di cioccolata, golosa e da un sapore diverso dal solito, ma in bocca risulta una normalissima cioccolata al latte, senza lecitina di soia con un aroma di cocco delicato, una grande idea da tenere al fresco perché è veramente sensibile alla temperatura e tende a sciogliersi molto facilmente.
antonino fazio
Cioccolato al cocco biologico. Prodotto fantastico. E' buonissimo, l'inseme del cioccolato aggiunto a quello del cocco regala proprio un abbraccio al palato.