Una speciale miscela studiata per grill da tavolo come Instagrill: Carbone Biologico Vegetale di legno faggio e leccio. Ideale per le tue grigliate!
Il faggio garantisce una rapida accensione, mentre il leccio offre maggiore calore durante la cottura e una maggiore durata. Inoltre, emette pochissimo fumo durante l'accensione e zero durante la cottura e ha minore residuo di cenere perché più compatta.
Questo carbone vegetale Instagrill è prodotto con l'antico metodo della "Carbonaia", non contiene additivi chimici e l'intera confezione è sufficiente da 10 a 15 grigliate.
Caratteristiche
- Vegetale
- Made in Italy
- Legno faggio e leccio
- Fino al 40% in più di calore
- Fino al 35% in più di durata
- Bassissima emissione di fumo all'accensione
- Minor residuo di cenere (più compatta)
- Da 50 a 90 minuti di grigliata con 200/250 g
- Da 10 a 15 grigliate
- Per griglia da tavolo