Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 05-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

I Biscotti Integrali Mandorla e Cocco Bio di IoBoscoVivo sono semplici, leggeri e ricchi di fibre, ideali per una colazione piena di energia o una merenda golosa.

Sono fragranti e genuini, creati con ingredienti da agricoltura biologica di prima scelta come farina biologica di frumento integrale e farina di zigolo dolce.

Lasciati avvolgere dalle note di cocco accompagnate da un retrogusto mandorlato. Frollini biologici gustosi, ad alto contenuto di Vitamina D grazie al fungo Shiitake, senza lattosio e senza lievito.

Ingredienti: Farina di frumento Integrale* 47,1%; zucchero di cocco*, Olio extravergine di oliva*; Farina di mandorle* 9,8%, Farina di Zigolo Dolce* (Cyperus Esculentus), Cocco rapè* 5,9%, Fungo Shiitake* essiccato- Lentinula edodes (origine UE), olio di girasole alt’oleico*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene frumento e mandorla. Può contenere soia e prodotti a base di soia, Avena, Orzo, Farro, Kamut, frutta a guscio, Arachidi, Semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 444 kcal / 1853 kJ
Grassi 23 gr.
di cui saturi 5,8 gr.
Carboidrati 47 gr.
di cui zuccheri 14 gr.
Fibre alimentari 7,8 gr.
Proteine 9 gr.
Sale 0,06 gr.

IoBoscoVivo Biscotti Integrali Mandorla e Cocco Bio 50 g

Alto contenuto di vitamina D grazie al fungo shiitake. Senza lattosio e lievito

Recensioni di Biscotti Integrali Mandorla e Cocco Bio

  • 4 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Antonello Celentano
  • Acquisto Verificato  
  • Biscotti buoni .- il retrogusto di cocco è piacevole - ma non molto friabili, quindi non ideali da mangiare con il latte.
  •   Fulvia
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi, acquistati più volte. Confezione pratica da portarsi dietro durante il giorno. Non sono particolarmente dolci, adatti a un palato salutista!

  •   Serena
  • Non male questi biscotti li avevo scelti per il mio bambino quando era piccolo . A mio avviso un po' pastosini. Ma cmq buoni . Li consiglio

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Dalla consistenza dura e poco friabile, hanno un sapore di mandorla misto ad un leggerissimo aroma di cocco, che a mio parere si sente davvero poco ma pare esserci.......così come il fungo shikitake, componente unica ed originale di questi biscottini dalla piccole dosi, chiusi in microsacchetti caduno che potrebbero essere adatti anche ai bambini se non fosse per il loro gusto un po' particolare...non eccelsi ma nemmeno da diffamare.