Le verdure dell'omogeneizzato Alce Nero sono italiane coltivate in pieno campo e non in serra. La ricetta, a basso contenuto di sodio, è pulita dal superfluo, studiata per lasciare inalterato il gusto della verdura e consente di nutrire i bambini senza l’utilizzo di aromi, coloranti, conservanti ed olio.
La produzione avviene in uno stabilimento certifcato ai sensi della normativa in materia di produzione di alimenti per l'infanzia.
Ingredienti: verdure in proporzione variabile* (77%) (carote*, patate*, zucchine*), acqua di cottura.
*Da agricoltura biologica.
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in un ambiente fresco e asciutto. Una volta aperto, se non completamente utilizzato, riporre il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 24 ore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 34 kcal / 143 kJ |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 5.5 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibre alimentari | 1.3 g |
Proteine | 1.1 g |
Sale | 0.02 g |