Le pere dell'omogeneizzato Alce Nero sono coltivate in Emilia Romagna e Toscana, raccolte a mano al giusto grado di maturazione e lavorate fresche. La ricetta, pulita dal superfluo, è studiata per lasciare inalterato il gusto della frutta fresca e consente di nutrire i bambini senza l’utilizzo di aromi, amidi, coloranti, conservanti e dolcificando solo con gli zuccheri della frutta.
La produzione avviene in uno stabilimento certificato ai sensi della normativa in materia di produzione di alimenti per l'infanzia (DPR n°128 del 7 aprile 1999).
Ingredienti: purea di pera* (95%), succo concentrato di pera*, vitamina C.
(*Da agricoltura biologica)
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in un ambiente fresco e asciutto. Una volta aperto, se non completamente utilizzato, riporre il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 24 ore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 68 kcal / 289 kJ |
Proteine | 0.4 g |
Carboidrati | 14.6 g |
di cui zuccheri | 11.7 g |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Fibre alimentari | 3.0 g |
Sodio | 20 mg |
Vitamina C |
30 mg |