Le mele e le prugne dell'omogeneizzato Alce Nero sono coltivate in Toscana, Veneto e Piemonte, raccolte a mano al giusto grado di maturazione e lavorate fresche. La ricetta, pulita dal superfluo, è studiata per lasciare inalterato il gusto della frutta fresca e consente di nutrire i bambini senza l’utilizzo di aromi, amidi, coloranti, conservanti e dolcificando solo con gli zuccheri della frutta.
La produzione avviene in uno stabilimento certificato ai sensi della normativa in materia di produzione di alimenti per l'infanzia.
Ingredienti: purea di mela* (41%), purea di prugna* (41%), biscotto granulato (8%)( farina di farro*(58%), succo concentrato di mela*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sciroppo di farina di riso, farina di frumento diastasata, amido di frumento*, latte fresco pastorizzato*, estratto di malto d'orzo*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), vitamina B1), succo di mela*(8%),succo concentrato di mela*(4%), vitamina C.
*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uovo, soia, mandorle, nocciole e noci del brasile.
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperto se non completamente utilizzato, riporre il prodotto chiuso in frigorifero e consumarlo entro 24 ore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 94 kcal / 395 kJ |
Proteine | 1.1 g |
Carboidrati | 18 g |
di cui zuccheri | 13 g |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 1.8 g |
Sale | 0.05 g |
Sodio | 20 mg |
Vitamina C |
30 mg |